Grupos do Yahoo estão sendo encerrados e todo o conteúdo será removido permanentemente

Os usuários não poderão fazer upload de novo conteúdo para o site depois de 28 de outubro e têm até 14 de dezembro para arquivar seu conteúdo, disse o Yahoo em um anúncio.